Не работает сайт после установки

Здравствуйте. Не работает сайт после установки. Выдает ошибку:

Fatal error: Class 'HookCaptcha' not found in /home/p258298/www/test2.it-max.org/engine/classes/core/Engine.class.php on line 516

E_ERROR [1] Class 'HookCaptcha' not found
See details in error.log


Хостинг ihc.ru
При установке все проверки были отмечены зелеными галочками.
База MySQL создалась с нужным префиксом, но размер 0. Т.е. создались только таблицы, без данных (так надо или это ошибка?).
После завершения процесса инсталляции удалил папку Install и получил вышеуказанную ошибку.

Похожие статьи

  • Не работает кнопка «изменить фотографию» в настройках пользователя
    Тема «Start-Kit», кнопка «изменить фотографию» та которая «online», на других темах идущих в поставке все нормально. Версия движка последняя.
  • Проблема с изображениями
    При добавлении в топик фотосета, главная фотография не отображается, даже если установлена галочка «Отмечено как превью». Загруженные с компьютера изображения всегда показываются в начале топика, даже если их удалить....
  • Не работает спойлер на страницах
    После обновления до версии 1.1.29, перестал работать спойлер на страницах, в топиках работает без проблем. А вот на страницах отображает просто текст. В чем может быть проблема ? Редактор: Tinymce P.S. Решил...
  • Ошибка авторизации через twitter
    Установил плагин «Плагин интеграции с соцсетями». Добавил ключи твитера: Consumer Key (API Key) и Consumer Secret (API Secret) и при авторизации ошибка Стойте! Маркёр запроса для этой страницы не действителен....

6 комментариев

0
Совершенно непонятная ошибка. А файл common/classes/hooks/HookCaptcha.class.php существует и он не пустой?
0
Существует. Пустой.
0
Существует. Пустой.
0
нашел в дистрибутиве этот же файл, он не пустой. Скопировал с заменой на сервер, обновил страницу, стала отображаться другая ошибка:
SQL Error: Table 'p258298_alto.alto_blog' doesn't exist at /home/p258298/www/test2.it-max.org/common/classes/modules/blog/mapper/Blog.mapper.class.php line 801 --- Array ( [code] => 1146 [message] => Table 'p258298_alto.alto_blog' doesn't exist [query] => SELECT DISTINCT blog_type AS ARRAY_KEY, Count(blog_id) AS blogs_count FROM alto_blog GROUP BY blog_type ORDER BY blog_type [context] => /home/p258298/www/test2.it-max.org/common/classes/modules/blog/mapper/Blog.mapper.class.php line 801 )

Наверное некорректно закачался дистрибутив и, соответственно, некорректно установилось. Потому что БД хоть и есть с нужными префиксами, но пустая (размер БД = 0). А я думаю, что она должна быть хоть маленько, но чем-то заполнена…
0
У меня было подобное, перезалей в двоичном режиме и переустанови, у меня так проблема решилась
0
получилось
спасибо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.