Плагин Autocut

Прочел, что некоторые плагины для LiveStreet подходят для Alto. Попробовал использовать Autocut, залил в папку Плагины, включил в админке, но не заработал. Может я что-то не так сделал и его все же можно включить? Или есть ли что-либо подобное для Alto?

Похожие статьи

  • Как в плагине разрешить домен
    А именно, как в плагине (т.е. программно) разрешить домен для вставки iframe в публикацию? Конструкция, успешно применяемая ранее и некогда подробно описанная PSNet-ом работать не желает... Спасибо за подсказки и...
  • Виджет Активности (плагин)
    На днях увидел на livestreet.ru топик разработчика GoWebPro «LS Plugin — GoStream \ Прямой эфир» и, честно говоря, весьма обрадовался, так как в планах как раз было сделать для своего проекта нечто подобное. Скачав...
  • Плагин от LS «TOP пользователей» (адаптация)
    Может кому-то будет полезно. Плагин устанавливается без ошибок. А Вот выводится не корректно. Что делаем 1) переименовываем файл языка в \home\wikimaf\www\common\plugins\usertop\templates\language\ru.php 2) Сам...
  • Краудфандинг плагина Социального Магазина
    Доброго времени суток сообщество. Хочу предложить краудфандинг плагина социального магазина.Может конечно не магазина но барахолки точно, тут уж как кому удобнее. В общем особо статей писать не умею. Постараюсь...

12 комментариев

0
должен быть включен плагин LS Compatibility — он и обеспечивает совместимость с ЛС-плагинами
только что проверил на Альто 1.1.14 — работает
0
Включил LS Compatibility, Autocut не заработал. Очистил кэш в админке и в браузере… Не работает. В 3 разных браузерах на сайт заходил, не работает… В чем может быть причина?
0
не знаю, поскольку от вас нет никакой дополнительной информации, нужна телепатия, а ею я не обладаю
0
Alto CMS 1.1.13. Шаблон Start Kit v.1.0.3. Активные плагины LS Compatibility, Простая рейтинговая система, Topic Intro (Autocut отключил, т.к. не работал и поставил Topic Intro). Остальное по умолчанию.
0
а логи ошибок что говорят? мне просто интересно, т.к. у меня он отлично и активируется и работает
0
2015-10-26 13:02:10
E_NOTICE [8] Undefined variable: sWhere (.../public_html/common/classes/modules/search/mapper/Search.mapper.class.php on line 107)

2015-10-26 09:29:16
E_ERROR [1] Call to a member function getId() on null (.../public_html/_tmp/templates/admin-default-default/compiled/default^14dde70daf0d41123896709e77d9aabaf624fc91_0.file.topics_list.tpl.php on line 820)

Первая запись повторяется трижды. Иных ошибок не зафиксировано.
Сейчас отключил Topic Intro и включил Autocut. Никаких ошибок в логах не появилось, но Autocut не работает.
0
Понял, в чем была причина. Плагин работает, оказывается, только обрезает те статьи, которые были опубликованы после его включения. Старые не обрезал, вот что меня и попутало.
Залил пару новых статей, он их успешно обрезал. Только проблема — после обрезания (как и в случае с Topic Intro, о чем я писал ниже), после последнего слова не появляется многоточия или >>>. А хотелось бы… т.к. не очень красиво выглядит. Можно ли как-то поправить?
0
можно, навскидку вот вариант:
в шаблоне вывода списка топиков topic.type_default-list.tpl
добавить вывод… если у топика есть cut
{if $oTopic->getTextShort()!=$oTopic->getText()}...{/if}


но это кривоватое решение, т.к. именно в этом месте текста может быть перенос строки

или стоит картинка
0
ОК, спасибо большое, многоточия появились :)
0
но это не панацея, кроме того, как вы сами уже видите, такая проверка уже есть строкой ниже, т.е.… можно вставить и там
+1
Вместо ЛС-овского Autocut можно использовать плагин под Альто TopicIntro altocms.ru/619.html
0
ОК, TopicIntro заработал. Только текст обрезается так, что после него нет многоточия (...), просто по слову обрезается. Хотелось бы, чтобы было многоточие, как это сделать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.