Права в версии 1.1.0-b2

Если вообще дело в правах...
Но факт в том, что «гости» не видят фотографий пользователей (в одноименной вкладке на странице профиля), которые размещены в статьях.

Похожие статьи

  • Плагин Alian - альтернативный вариант фотосета
    Плагин представляет собой некоторую доработку и расширение функционала стандартного фотосета, а так же предоставляет удобный инструмент управления всеми изображениями в топике.
  • Брендирование фото
    А есть ли какой-то скрипт для брендирования фото, размещенных на сайте? Чтоб маленькими буковками в углу название или адрес сайта прописывались
  • Обработка изображений
    Всем привет. Маюсь с загрузчиком изображений, просмотрел все модули и экшны но не могу понять в каком месте картинку пережимает. В конфиге установлено $config['module']['uploader']['images']...
  • Как убрать кнопку «Вставить как ссылку» в редакторе загрузки изображений?
    Друзья, при нажатии на изображание, выскакивает вариант его загрузки: с компьютера или из интернета. Так вот, при варианте из интернета есть два варианта вставки: 1. Вставить как ссылку 2. Загрузить Сам вопрос, где...

6 комментариев

0
Зарегил второго юзера — он тоже не видит изображений (вкладка «Статьи» в профилях) других пользователей.
Т.е. «проблема» сохраняется не только у не залогиненных посетителей при просмотре профилей, но и у всех вообще. Просматривать изображения статей можно только самому в своем профиле.
+1
0
Сейчас занимаюсь одним плагином, одна из приоритетных задач которого — вывод определенного типа контента созданного человеком (с указанием в его профиле количества публикаций данного типа). Так вот — просмотр данного типа контента доступен тоже только для самого пользователя. Надеюсь, я понятно объясняю…
0
А здесь не смог воспроизвести. Я делал так:
1. Создал новый тип контента (назвал его ntc, но не важно). У этого типа контента поставил свойство «Доступ на создание: Всем».
2. У типа блога «Персональный» в перечне типа контента добавил созданный тип «ntc».
3. Тоже самое сделал у типа блога «Открытый».
4. Создал топик такого типа.
5. Разлогинился.
Топик как был доступен, так и остался.
0
Сегодня всё перепроверю ещё раз с учетом последних исправлений. Спасибо ребята!
+1
Да, есть проблема. Починим
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.