Пропали превью во всех топиках

После обновления AltoCMS с версии 1.1.23 до 1.1.28 исчезли все превью изображений во всех топиках с фотосетом. Сам фотосет отображается, но превью фотография перед текстом топика не показывается. Не работает это во всех темах. Версии PHP от 5.3 до 7.0. Где копать, чтобы решить эту проблему?

Похожие статьи

  • Проблема с изображениями
    При добавлении в топик фотосета, главная фотография не отображается, даже если установлена галочка «Отмечено как превью». Загруженные с компьютера изображения всегда показываются в начале топика, даже если их удалить....
  • Проблемы с фотосетом
    Не пойму для чего была добавлена такая функция «Отображать фотосет» Ситуация следующая,пользователи добавляют фотосет к топикам, и не знаю как, но не которые эту галочку снимают. Как итог фотосет не отображается....
  • баги фотосета из коробки
    Устанавливаю последнею версию 1.1.28, в конфиге ни чего не меняю. Создаю топик с фотосетом и появляется следующая картина: — Первое изображение в фотосете растягивается По мере добавления фото, оно сужается, а...
  • Обработка изображений
    Всем привет. Маюсь с загрузчиком изображений, просмотрел все модули и экшны но не могу понять в каком месте картинку пережимает. В конфиге установлено $config['module']['uploader']['images']...

13 комментариев

0
Вы читали как обновляться? все правильно делали ? кеш после этого чистили ?
Отредактирован:
0
Если вы про очистку папок _run и _tmp, то да — делал. Не помогло. Повторял это дважды. Изображения не появляются. А с обновлением сложно накосячить — там две папки обновить и две почистить.
0
Скиньте ссылку на сайт
0
Ссылка на сайт
http://yourblog.in.ua/
0
Посмотрел несколько страниц, не заметил что бы первьюшки пропали http://prntscr.com/ehfrm5
0
А это не превью. Эти картинки просто вставлены в текст топика. В категории Мировое искусство пропали превью, которые были сделаны через указание превью в фотосете.
0
Проверил, также не отображаются загруженные изображения, а не вставленные ссылкой. Возможно ошибка где-то в одном месте? Может укажете где ее искать, а я уже как-то сам нашел бы.
0
затерли скорее всего что-то при обновлении.
0
Делалось все так, как написано в инструкции. Ошибок никаких не выводится, просто не работает. Какие файлы стоит посмотреть?
Отредактирован:
0
права на папки не попортились?
0
На локальной машине под Виндовс тоже не работает.
0
Обновился до 1.29. Проблема осталась. Что характерно, если поставить блог с нуля и подставить ему базу данных от старого наблюдается та же ошибка. Где конкретно можно поискать проблему?
0
Поставил голую установку с чистой базой. Проблема не исчезла.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.