Аватар Блога — проблема с загрузкой

Ситуация такая — создаю новый блог, жму загрузить изображение(аватар блога), загружается. Создаю блог, но аватарки нету. Жму редактировать блог, аватарки нету. Загружаю заново аватарку и далее все хорошо.
Т.е. аватарка сохраняется только через редактирование блога.

п.с. lexuspro обещал тикет на гите создать.

Похожие статьи

  • Размер аватара
    При регистрации через плагин соц.сети размер аватара на странице отображается 200Х200 пикселей, хотя в конфиге указано 32Х32, как исправить?
  • Я вот не понимаю...
    Доброго дня или вечера всем. Вот почему , когда регистрируется новый пользователь в системе, ему сразу дается создание поста либо уже в готовых блогах, либо что интересно сразу в 2 личных типа «блогах» —...
  • Личный Блог
    А именно — смена его названия. Впервые увидел эту возможность в настройках профиля после выхода (кажется второй) beta версии AltoCMS 1.0 в скине Synio (собственно тогда только он и был в коробке). Мне эта функция...
  • Изменение аватара
    Надо сделать, чтоб пользователям которые не установили аватар присвоился аватар. Код:... $sFile = $this->UploadAvatar($sFileTmp, $oUser); $oUser->setProfileAvatar($sFile); $this->Update($oUser); ...В...

1 комментарий

+1
Да можно даже сюда, без гита)

Проблема наблюдается во всех браузерах на дефолтных шаблонах, в том числе на моем BRAND, то есть картинка «не цепляется» как аватар при создании блога, только лишь при повторном, редактировании блога.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.