Не прикрепляются изображения к топику

Чистая установка AltoCMS 1.1.19.4 (архив с сайта) на OpenServer (Windows), такая же ситуация с установкой на Debian 7.
Создаю топик > сохраняю > редактирую (добавляю изображение)> сохраняю
Изображение не прикрепляется. В чем может быть причина?

Похожие статьи

  • Фотосет
    какая функция вытаскивает описание фото с фотосета?
  • Фотосет на Альто1.1.8
    Теперь есть вывод число загруженных фото в Фотосет топика. Хотел бы спросить у разработчиков, можно вывести это возле названия топика или где то там не открывая его (в предварительном просмотре) Сделать возможность...
  • Вывод Фотосета в контенте и кнопка «Читать дальше»
    Хотел бы вас Разработчики попросить... Создал Топик в нем создал Фотосет, загрузил фото, выбрал Превью для отоброжения и вывода в Топике. После публикации непонятно сколько там фото и есть ли продолжение. Кнопка...
  • Интерфейс загрузки изображений (концепт)
    В продолжение темы http://altocms.ru/1029.html , которая вызвала живую дискуссию участников сообщества, хочу предложить свое видение интерфейса загрузки изображений. Концепция за исключением мелочей отталкивается от ...

2 комментария

0
Изображение добавляется прямо в топик или цепляется, как фотосет? Всплывающее окно какое-то с ошибкой (или вообще с каким-то сообщением) появляется? В логах сайта что-то есть?
0
Фотосет.
Разобрался, до меня не дошло, что после добавления фото, нужно еще нажать кнопку «загрузить», фотографии появлялись, считал что они загружены (слишком долго работал с LS2.0 там сразу загружаются).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.