Проблемы после установки Alto CMS 1.1.1

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему: версия 1.0.10 работала отлично, после перехода (чистая установка) на 1.1.1 появилась ошибка:
SQL Error: Unknown character set: 'utf8mb4' at www/common/classes/modules/admin/mapper/Admin.mapper.class.php line 326 — Array ( [code] => 1115 [message] => Unknown character set: 'utf8mb4' [query] => set character_set_client='utf8mb4', character_set_results='utf8mb4', collation_connection='utf8_bin' [context] => www/common/classes/modules/admin/mapper/Admin.mapper.class.php line 326 )

Похожие статьи

  • CRUD некоторых сущностей
    Здравствуйте, буквально неделю назад познакомился с данным движком более детально, чем просто просмотр демо-сайта. Начал довольно усердно пытаться разобраться в API, что как устроено и как писать плагины, в целом всё ...
  • Alto CMS vs LiveStreet
    После ожесточенных и непродолжительных боев в личке я сломался и согласился написать этот топик. Последней соломинкой, сломившей хребет верблюду, стал аргумент: «Пойми, это нужно не тебе и даже не проекту Альто в...
  • Баги визуального редактора
    Обратите внимание, речь идет о визуальном редакторе, версия AltoCMS 1.0.10.2 * Отсутствует кнопка «Ластик», которая позволяет очистить форматирование выделенного текста * Вертикальный скролл в окне редактора не...
  • После установки Alto cms выдает «Cannot connect to database». Решено.
    Проблема Собственно, проблема озвучена в заголовке. Что-то я не то делаю, поскольку после, казалось бы, успешной установки системы, по адресу сайта появляется простой текст на белом фоне Cannot connect to database. ...

2 комментария

+1
Возможно, это решение
0
Благодарю :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.