Письмо от яндекс вебмастер

Тестирую альфа версию, вот сегодня яндекс вебмастер прислал письмо, в котором жалуется на нечитаемый или слабо видимый текст, надо наверное что то с этим сделать. Вот содержание:
Здравствуйте, Rea Yuran!

Во время последнего посещения роботом сайта investb.ru, права на который Вы подтвердили в сервисе Яндекс.Вебмастер, наши алгоритмы обнаружили на его страницах скрытый текст, недоступный пользователям сайта и предназначенный исключительно для робота поисковой системы. Примеры страниц приведены ниже:

investb.ru/en/profile/YuriyGulyaev/favourites/comments/
investb.ru/en/profile/YuriyGulyaev/favourites/comments/

В настоящее время такие страницы временно исключены из поиска. Если Вы удалите скрытый текст, то они автоматически восстановятся в результатах поиска вскоре после того, как будут переобойдены роботом.

Обратите внимание: скрытый текст может появиться в исходном коде страницы в результате взлома, а также может быть автоматически удален после индексации поисковой системой. В этом случае рекомендуем сменить все пароли доступа и проверить сайт на наличие уязвимости. Поскольку злоумышленники часто пользуются уязвимостями старых версий различных CMS, рекомендуем использовать самую последнюю версию Вашей системы. Также необходимо следить за своевременным обновлением установленной на компьютере антивирусной программы.


С уважением,
Яндекс.Вебмастер

Прошу кто разбирается посоветуйте как лучше сделать, думаю никому не нужны лишние проблемы с яндексом, если честно их и так хватает:)

Похожие статьи

  • Скрытие части топика от гостей (хайд)
    Интересует, возможно ли реализовать скрытие части контента топика от гостей, и если можно, то насколько это сложно, или хотя бы в каком направлении двигаться? Что я имею в виду: Т.е. чтобы расположенный между...

8 комментариев

0
А английский нужен вообще в принципе? Если нет — лучше его отключить. Вообще то что по дефолту он есть причем так с ходу его не выключить для меня загадка. Как и то ЗАЧЕМ английский интерфейс может понадобиться русскоязычному ресурсу. Это просто нонсенс. Я могу понять зачем английский англоязычному отдельно друг от друга, или русский русскоязычному но это…
Отредактирован:
0
Да тут дело не в английском или русском… просто яндексу не нравится какое то оформление или написание шрифтами на определенном фоне. Мне кажется что ему не нравится там по ссылкам вот это: Follow Add to friends Send a message
0
да вот поди разбери что ему не нравится…
0
Не разобрались, в чем была проблема?
0
Трудно понять что ему не нравится… я не стал писать Платону по этому поводу, сайт просто для тестирования служит… Может по этой ссылке investb.ru/en/profile/YuriyGulyaev/favourites/comments/ ему не нравится кнопка Favourite topics или Favourite comments. Думаю можно забить на это письмо от яндекса. Ему не понравились серые буквы на сером фоне. Просто странно что они письмо прислали.
0
Платону по этому поводу

Ничего страшного с Платоном не будет)) под именем Платон Щукин там сидит N десятков людей, которым платят з/п чтобы они отвечали на наши запросы. Так что имеет смысл.

С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
0
Написал Платонам:) как ответят — напишу сюда.
0
Пока получил такой ответ:
Здравствуйте!

Спасибо за письмо, мы проверим, корректно ли сработали наши алгоритмы. В случае, если была допущена ошибка, мы скорректируем их работу.

— С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.